俄罗斯世界杯 埃及VS乌拉圭前瞻预测 阵容分析

A組的另一組對決,烏拉圭對上時隔28年重返世界杯的埃及。紙面上看烏拉圭是本組強的,不接受反駁。埃及陣容分析:埃及此次能夠晉級,薩拉赫是頭號功臣,在後階段的5場小組賽中,薩拉赫一人獨進5球,可以說如果沒有薩拉赫,那麼埃及時隔28年重返世界杯或許依舊是空談。  2018年1月5日,非洲足聯年度頒獎儀式,非洲足球先生獎終歸屬於利物浦前鋒薩拉赫。他也成為瞭非洲足球先生自1992年創立以來,第一個獲此殊榮的埃及球員。此外,他的出色發揮也幫助埃及國傢隊獲得瞭2017年度佳非足聯國傢隊。烏拉圭陣容分析:烏拉圭的簽運非常好,小組中的三個對手實力和他們不在一個水平線上,可以說是傳統強隊簽運好瞭。第一場比賽面對的是埃及隊,埃及隊的攻擊線由狀態火爆的薩拉赫領銜,要知道烏拉圭的後防線由經驗豐富的戈丁領銜,隻要防住瞭薩拉赫的沖擊,埃及基本上給烏拉圭造成不瞭太大的影響。烏拉圭鋒線由卡瓦尼和蘇亞雷斯領銜。亞盤:2.04 受半球/一球 1.82歐賠:6.653.40 1.46埃及國傢隊首發陣容預測:  門將:埃爾-哈達裡  後衛(從左到右):阿赫梅德-法蒂、埃爾穆哈馬迪、奧馬爾-賈比爾、赫加齊  中場(從左到右):索比、埃爾內尼、卡拉巴、希卡巴拉  前鋒(從左到右):薩拉赫、穆赫辛烏拉圭國傢隊首發陣容預測:  門將:穆斯萊拉  後衛(從左到右):卡塞雷斯、希門尼斯、戈丁、馬克西-佩雷拉  中場(從左到右):C-羅德裡格斯、本坦庫爾、貝西諾、南德斯  前鋒(從左到右):蘇亞雷斯、卡瓦尼盤口淺析:就熱身賽來看烏拉圭狀態著實不錯,反觀埃及2018年的5場熱身賽無一勝績。目前盤口給出烏拉圭客讓半一,贏球贏盤的盤口。這讓人很容易去選擇烏拉圭,雖然烏拉圭綜合實力比較強,但是埃及的防守也是不可忽視的,薩拉赫能把埃及帶到什麼高度,真的不好說!本場小編還就不看烏拉圭能輕松取勝。競彩預測(+1):31文章來源一定牛 聲明:轉載請註明來源,否則將保留追究法律責任的權利。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 俄罗斯世界杯 埃及VS乌拉圭前瞻预测 阵容分析

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章