米内罗竞技客场拥有一战之力

周六 110 巴西足球甲級聯賽 第二十二輪 科林蒂安vs米內羅競技 比賽時間:9-2 08:00 北京時間9月2日凌晨08:00,巴甲聯賽第二十二輪繼續進行,科林蒂安將坐鎮主場迎戰到訪的米內羅競技。科林蒂安上賽季在巴甲聯賽非常出色,終拿下瞭聯賽冠軍,不過本賽季球隊表現卻不盡人意,二十一輪聯賽過後球隊僅僅拿到29分,暫時排名巴甲第八位。球隊不僅聯賽表現不佳在解放者杯的比賽中也被科洛科洛淘汰出局無緣八強。不過球隊本賽季主場11戰7勝2平2負戰績尚可。並且在上一輪聯賽球隊1比0戰勝瞭巴拉納,止住瞭聯賽2連敗的頹勢。米內羅競技本賽季的狀態不錯,聯賽21輪過後積34分暫列聯賽第六位。並且球隊單線作戰。球隊整體體能儲備不錯。不過球隊近兩輪聯賽1平1負未能取得勝利瞭,球隊聯賽客場3勝2平5負不敗率為50%。說明球隊還是具有一定的客場作戰能力。並且球隊近5次與科林蒂安交手2勝2平1負戰績上還占據一定優勢。 聲明:轉載請註明來源,否則將保留追究法律責任的權利。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 米内罗竞技客场拥有一战之力

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章