周日NBA 多伦多猛龙VS丹佛掘金预测分析

  周日NBA 多倫多猛龍VS丹佛掘金預測分析  競彩推薦:客勝   基本情況:  本周一NBA繼續打響,東部迎來一場內戰。丹佛掘金將坐鎮百事中心迎來東部老大多倫多猛龍的挑戰。主隊丹佛掘金上一場的對手是森林狼,“半獸人”法裡德此役砍下瞭26分25個籃板的大號兩雙,在他的帶動下,掘金在前三節保持領先。不過,森林狼憑借替補們在第四節的出色發揮,把比分追瞭上來,比賽的勝負懸念一直保留到後時刻。關鍵時刻,森林狼出現致命失誤並連續投籃不中,錯失後追上比分的機會。終,首發全部上雙的掘金在主場以106-102險勝森林狼,結束2連敗的同時,送給對手7連敗。而客隊多倫多猛龍自從聖誕節前打完公牛後,迎來瞭5天的休息時間,今天老鷹的輸球也讓猛龍稍稍喘瞭口氣,此役休整5天後的猛龍值得高看。  綜合分析:  丹佛掘金在上一場與森林狼的比賽,打的並不好,大部分時間森林狼還是咬的很緊,他們目前仍有加裡納利,蘭迪-弗耶,賈維爾-麥基等多名球員無法出戰。此役勞森將面對同樣兼具速度和力量的凱爾-洛瑞,打的肯定不會輕松,盡管坐客高原主場,但是休整多日的猛龍應該足以應付這些場外因素。 聲明:轉載請註明來源,否則將保留追究法律責任的權利。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 周日NBA 多伦多猛龙VS丹佛掘金预测分析

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章