周四竞彩篮球 欧篮 费内巴切主场

301 巴斯克尼亞VS莫斯科中央陸軍歐籃第二十三輪較量,巴斯克尼亞將赴莫斯科挑戰中央陸軍,目前巴斯克尼亞戰績10勝12負,排名暫列歐籃第9位,同時落後季後賽資格兩個勝場,而中央陸軍戰績則為17勝5負,排名榜首,同時領先第2位的奧林匹亞科斯2個勝場,在小組賽還剩下八輪的情況下,如果明天中央陸軍能夠戰勝巴斯克尼亞,那麼他們將成為本賽季第一支擁有季後賽資格的球隊。此前第十五輪雙方曾有過交手,是役中央陸軍客場以(-4.5至-5.5)90-81戰勝巴斯克尼亞。中央陸軍隻要取勝便可得到季後賽資格,球隊戰意無憂,而在此前32次交手中,他們以25-7力壓巴斯克尼亞,明天主場更是優勢明顯;巴斯克尼亞擁有歐籃第4強的進攻(場均81.7分),而且他們也正在為季後賽資格而戰,因此明天的戰意是不可被低估的。302 米蘭VS費內巴切米蘭目前的戰績為7勝15負,排名暫列歐籃倒數第3位,同時落後第8位的球隊5個勝場,在小組賽還剩下八輪比賽的情況下,球隊的晉級形式已經非常不樂觀,而明天他們將赴客場挑戰衛冕冠軍費內巴切;費內巴切的狀態比較不錯,近七輪比賽他們贏下瞭其中的六輪(勝率85.7%),這其中包括主場四連勝,而球隊目前戰績15勝7負,排名位列第4位。在本賽季的第二輪比賽中,費內巴切曾在客場以(-3.5至-5.5)92-86戰勝米蘭。對於費內巴切來說,目前球隊的排名有著明顯的優勢,明天回到主場的他們必定會全力爭取勝利以穩固排名,因此球隊大將科斯塔-斯洛卡斯、詹-維塞利、沃納梅克等需要繼續發揮,而農納利本輪或將因傷缺戰;米蘭本輪客戰要做的就是盡力去拼,不過球隊主力後衛喬丹-希歐多爾將因傷缺戰,這會在很大程度上影響球隊戰力。 聲明:轉載請註明來源,否則將保留追究法律責任的權利。

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 周四竞彩篮球 欧篮 费内巴切主场

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章