2015年企业家无法抗拒的六大价值项目产品

2015年,新的一年和新的开始,带着全家人的梦想和期望。2014年是全国创业的高潮年。出现了太多创业奇迹。有些人可以通过微信公众平台赚上百万,有些人可以通过QQ群广告赚上几十万,有些人只能摆摊,但他们可以抵得上你白领一周的工资。尽管你仍然看不起他们,但是在别人背后的努力最终比你更有价值。那些看似微不足道的产品蕴含着巨大的商机,而那些看似无限的商机,你永远无法抓住。这是错误的选择还是不够努力?
如果我们输了,我们必须被说服。
我在2013年开始关注商业广告路由器,并在2014年开始关注它。可以说,这是一个拥有数十亿水平的大市场,但最终失败了。起初,我赚了一些钱,但后来,它越变成一个坑,产品从600元到100元出售。商业模式已经改变。其他人免费提供产品,但他们赚了很多钱。我们没有力量提供免费产品,也没有资源,也没有资金进行转型。你已经看中了一个比你更有钱、更有资源的人正在做的项目。事实上,我应该在几分钟内装死你。
提醒我的朋友。在创业之前,你必须理性思考它是否适合你。接下来,分析几个我认为更适合在2015年创业的产品。
农产品
产品:莲藕、土鸡(蛋)、腊肉、腊鱼、汽巴等
合适的平台:淘宝、微信、自媒体和美食网站
投资:1000-30000元
说明:食品安全一直是我们的重中之重,但我们都自然喜欢来自农村的食物,因为它是天然的,不含防腐剂、添加剂等。因为它的质量有保证,人们更愿意以更高的价格购买它。需要强调的是,物流和包装需要克服,如果解决了这一问题,质量可以得到保证。第二是营销推广。根据你以前在这个城市工作的同事和朋友的说法,你可以免费送他们,并帮助他们晋升。销售很容易打开。
2.农副产品加工
产品:五谷粉、代餐粉
合适的平台:实体店、微信、淘宝
投资:1万-10万元
说明:随着人们生活水平的提高,健康问题不仅是老年人关心的问题,也越来越多的年轻人关注健康的维护和健康。现在我们谈论的是五谷粉,它是一种由各种谷物、杂粮、豆类和药食同源原料研磨精制而成的粉状产品。
,不同的研磨配料配方会有不同的效果,这种产品市场很大,小到婴儿,大到老人都能吃,来源于生态农副产品,不含任何添加剂。
3.环境污染产品
产品:PM2.5口罩、空间净化器
适用平台:实体店、微信、淘宝天猫、京东、小摊等场合
投资:500元起
说明:柴静近期雾霾调查:与呼吸转向微信朋友圈共命运,各大网站头条。高风险致癌物超过国家标准14倍。柴静的女儿生来就有肿瘤!什么污染了我们的空间,你遭受空气污染了吗?可以想象,中国未来将为环境付出沉重的代价。空气净化问题越发展,需求就越大。企业家可以关注空气净化器和PM2.5口罩等产品。
4.婚礼相关服务
产品:婚礼MV、婚礼微信邀请等
合适的平台:实体店、微信、淘宝、公司网站
投资:1万-5万元
说明:婚姻是一生的大事。拍摄结婚照几乎是每对夫妇的必备条件,但婚礼MV视频仍然不那么受欢迎。例如,制作婚礼视频和婚礼微信邀请卡非常简单,而且不需要花很多钱。只需几张结婚照就可以完成。它被认为是一个技术出口创业项目,没有太大的困难。然而,它需要在早期得到很好的推广。有人建议在当地开展这项工作。如果强度有限,可以先测试水。
有些产品不仅能给自己留下深刻印象,也能给别人留下深刻印象。这是不可抗拒的诱惑!
5.农村自我
说明:如果你来自农村,那将是非常幸运的。既然农民们都很富有,在家里盖房子就不仅仅是一个家那么简单了。它显示了对责任、力量和面子的各种自信。农民在农村建造的20万套房子可以被视为城市里的豪宅,不超过200万套。此外,这个国家将来还需要发展农业。农民的优惠政策比城市的优惠政策好得多。最重要的是,食品安全和空气是最自然的。这是一个非常好的项目。如果你感兴趣,你可以用QQ和我聊天。
拥有豪宅不是梦。回家自己造一个。
6.佛教
产品:装运珠子、手镯等产品
适用平台:QQ空间、微信、淘宝、国际贸易、店铺
投资:5000-3万元
说明:珠子手链是由天然材料制成的一系列圆形珠子。受到高僧的祝福后,这种手镯具有安神定志、利国利民的功效。佛陀深深影响了中国的千年文化。每一个中国人,甚至在亚洲,全世界都有佛教徒。信徒的购买力越来越强。这个项目在2015年也很值得关注。你可以试着这样做,直接从1688年开始得到货物。
售价是
购买价格:
有时人们在金钱、关系或机会上并不贫穷。机遇太大,你无法把握。机会太小,你抓不住。冷静下来,看看你周围有什么资源。结合你的力量,我相信你能为自己找到一个合适的项目。

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 2015年企业家无法抗拒的六大价值项目产品

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章