麻辣烫微型企业每月如何赚一百万

对许多人来说,创业是遥不可及的,因为没有钱,没有好项目,没有时间……事实上,这都是他们心中的惰性,这是每个人的人性弱点,这一点可以理解。只要你下定决心,创业就没有困难。
麻辣烫投资小,风险也小。不会因为马拉唐投资失败而造成巨大损失。
首先,拥有一个好的麻辣烫品牌和技术是关键。
麻辣烫看起来很简单,但做好它并不容易。关键配方技术通常由品牌公司控制。经过多次调查,我们选择了“火一方辣味鱼”。
1.口感好,口味多:不同于市场上传统的麻辣,因此能在激烈的市场竞争中脱颖而出。
2.扩展性强:不仅做香辣菜肴,霍一方的香辣菜肴也可以做大做小。如果它们在后期变大,只要有地方经营,就可以升级为小火锅店。不要担心发展。
第二,选址是关键。
麻辣烫通常是年轻人消费的,只要有很多人,他们可以选择在大学、住宅区、广场、商场附近经营。
第三,良好的开端是关键。
麻辣烫可以在四月份通宵手术。随着温度的升高,操作时间会更长,尤其是在夏天24点以后。
我的麻辣之火如期开了。扣除成本后,第一个月我赚了3800多元。6月,当气温上升时,工作时间延长到11点。收入大大增加了。6月份的年净利润超过7000英镑。十月以后,我从露天经营转变为店内经营,业务基本稳定。我转向霍义方的麻辣火锅。目前,月净利润可维持在2万元左右。
许多辣汤只能在夏天做生意,但是当天气变冷的时候,就没有办法经营了。因为技术相对简单,不容易扩展,所以我很高兴选择了霍义方麻辣汤,并成功升级为小火锅店。
1.一个好的项目通常是最常见的,人们通常不容易意识到它。
一开始,我也经历了在国外寻找项目的阶段。后来,当我一边吃麻辣汤一边和老板聊天时,老板无意中透露,虽然我每天都卖麻辣汤,但我的收入并不像其他人的白领那么差。几年前,我每月挣1万元。我立刻明白,最微不足道的小项目可能会隐藏许多商业机会。
2.创业不一定需要很多钱。
起初,我认为创业需要很多钱。后来,我打听如何做麻辣烫,只投资了几千元。
3、创业不一定需要大量的人力。
辛辣的食物很容易操作,基本上一个人就够了。
4.没有场地不一定是个问题。
因为商店不容易找到,所以我和一家商店好好谈了谈,每天晚上都在他的商店前面经营。成本比租用商店低得多。
5.没什么问题,但技术是关键。
创业的成功主要取决于核心技术。经过多次调查,证实该公司在品味、运营和后期可扩展性方面都有一个很好的计划。
一切都准备好了,只需要东风:
我的麻辣之火如期开了。开始进食的人数相对较少。在大力促销下,有越来越多的老顾客。它们基本上可以在下午5点至11点以上随时开放。
辛辣的:http://www.pinai77.com/web/huoyifang/qncye.html
加入热线:400-688-8282

标签:

未经允许不得转载:国内最大的手机网络赚钱宝妈兼职项目资源兼职交流论坛分享平台 » 麻辣烫微型企业每月如何赚一百万

顶 (0)

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章